Глупый Котя... подражание Горькому... для детей

Рогнеда77
Глупый Котя
робко прячет
хвостик жирный
под диваном:
он его испачкал в рыбе
И облизывать не хочет.
Потому что панет вкусно!
Потому что это - хвостик!
У кого же еще хвостик
Так волшебно рыбой пахнет!?
Вот и прячет его робко,
потому что могут выкрасть;
потому что очень жалко,
но облизывать придётся...

24.09.04