Тихие игры... для детей

Рогнеда77
Мы играли с кошей в прятки
Вместо утренней зарядки:
Громко топали, шумели,
И сопели, и пыхтели,
И фырчали, и ворчали,
И грохо-хо-хохотали!
Мышка топала немножко -
А за ней, погромче, кошка.
Поднялся и шум, и гам,
И тарара-тарарам!
Только мы не доиграли -
Наши мамы прибежали.

28.08.04