14. Разговор с Богом...

Ольга Мельничук 2
Желания души поведаю
Тебе, мой вездесущий Боже,
Молитвенно со мной беседуя,
Ты будь, Отец, ко мне построже.

Доверю тайну я заветную,
Прости, мой вездесущий Боже:
Любовь живёт во мне запретная,
И сердце бедное мне гложет.

Спаси, мой Боже, радость светлую,
Прошу, отчаявшись, - не смейся,
Завету твоему последую,
В моей душе греху нет места.

Запретную любовь к женатому
Прости мне, вездесущий Боже,
Мои грехи умом понятные,
А сердцу нестерпимо больно.

Прости, мой Боже, душу грешную,
Прошу, желая быть послушной,
Миную темноту кромешную
И остаюсь великодушной!

Благодарю душою искренней,
Раскаиваясь, мой Всевышний!
К Тебе с любовью я и ближнему,
С Небес святых Твой Голос слышу,

Причалив к Пристани…


20 февраля 2017 год, Новосибирск