Отзывы - 150, Темнышевой Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Поддерживаю Ваш призыв, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.02.2017 16:41   

"Дураки, дороги",
Гоголь "изобрёл",
Как их стало много!..
Я на Колю - зол!

Спасибо, Танечка! С  Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2017 17:05 

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. Вы правы, как всегда. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.02.2017 16:39   

Нет, Танюшка, не всегда:
Часто - "крашу провода"!
Помогает Бражников,
Как всегда, по праздникам!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2017 17:08 

***   ***   ***

Сто сорок девятое спасибо, Георгий Сергеевич. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   20.02.2017 16:36   •   

Весна наступает,
И "плавится" снег!
Погода такая -
Рождается смех!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2017 17:11   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Всегда с радостью жду и читаю Ваши экспромты. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.02.2017 17:45

Ты, Танюшка, их читай,
И по двести наливай,
Бражникову с Гошею,
Водочку хорошую!

С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2017 17:13