Терпение

Серик Наурузбаев
Нельзя назвать меня поэтом
И речь, сумбурнная моя.
Ищу я истину у света
Но может быть, всё только зря.
Земля была, и есть, и будет
Рождались, гений и злодей. 
И, исчезали континенты
Но жизнь, останется на ней.
Жил человек, его не стало
Лишь только боль в сердцах родных.
А для вселенной, он песчинка
Земля родит ещё  других.
А потому, гони сомнения
Живи сегодня, здесь, сейчас.
От всех невзгод лекарства время
И божий сын, терпел за нас.