Эпиграмма - 38

Валерий Пешнов
        ***
   ЭПИГРАММА - 38

Красив собой, фигурой дюж
И при больших делах,
Он в шоу-бизнесе досуж
Отнюдь не на словах.
Продюсер и певицын муж,
Эстет и сибарит,
Но ты скажи про Леру чушь,               
И тут же будешь бит!

Валерию и Пригожина нарисовал
знаменитый карикатурист Мочалов.