Вместе с небом, к твоим ногам

Григорий Щербина
Обниму тебя нежно за плечи
Поцелую еще, еще,
Утро каждое, каждый вечер
Пусть в сердечке твоем горячо.
Опущу это небо на землю
Чтобы бросить к твоим ногам,
То тепло , что хранится в сердце
Я тебе лишь одной, отдам.
Для меня ты дороже тверди
Что опора моим ногам.
Потому что любовь бессмертна
Не подвластна земным богам.
Одного лишь прошу, верь мне
Этот миг предназначен нам,
Даже мир,  изначально смертен
Помешать , не способен нам.
Обниму тебя нежно за плечи
Все тепло  до конца отдам,
Утро каждое, каждый вечер
Вместе с небом, к твоим ногам.