В твои губы отдаться

Анна Пуляева 2
Фонари горят
На улице ночь
Откровенный взгляд
Влюбленная дочь

Уста твердят
Уходи прощай
А глаза кричат
Ты моя печаль

Ты моя судьба
Ты мой брег
Рано утром
Выпадет снег

Мы не будем драться
Мы не будем молчать
Я хочу отдаться
В твои руки опять

В твои губы отдаться
В твои глаза
Я не буду пытаться
Еще что-то сказать

И мы простимся
Ни кого не виня
Но я как и прежде
Все жду тебя