ради наших детей

Сола Монова
Солнце скачет, как мячик,
Ради наших детей,
Мы становимся мягче
Ради наших детей,
И заводим животных:
Хомяков, лебедей,
Пауков, земноводных
Ради наших детей.
И заводим супругов
С той же целью порой,
После - терпим друг друга,
Обрастая корой,
Чтоб с досады не вмазать
Кулаком по плите.
[Это НЕ садо-мазо -
Это ради детей!]
И заводим любовниц,
Трепеща и боясь,
И бросаем любовниц,
Если вскроется связь,
И разводимся в стиле
Голивудских страстей,
И недвижимость пилим,
Пауков, лебедей...
Заявляем публично -
"Грех не будет прощён!"-
Но прощаем отлично
И рожаем еще,
Продолжаем хомячить,
Лебезить, поучать.
Скачет огненный мячик
На упругих лучах,
Бьется мордой о кафель
Во враждебной среде
Не для личного кайфа -
.
Ради наших детей!
.
#СолаМонова #новое
#дети
#круиз #