Когда ты такой привычный

Анна Пуляева 2
Когда ты такой привычный
Когда ты такой несмелый
Я меняю обличье
Я становлюсь пантерой

Мы кружимся в медленном танце
Полупрозрачны корсеты
В вазах цветы из глянца
Нам не нужны обеты

Мы развалились в креслах
Мы начинаем смеяться
Тени на темных стенах
Перестают волноваться

И снова ты в прежней маске
Такой привычно-несмелый
Мой принц из дешевой сказки
А я  - твоя королева