Будьте счастливы

Наташа Солодовникова
Пожелали-Будь счастливой.
Словно это просто так!
Не добиться счастья силой,
Не достать его никак.

Не попросишь в магазине-
Счастья дайте килограмм.
Нет, не видно на витрине,
Продавец плечом пожал.

Вот! На полке, посредине,
Я сюда пришла не зря.
Не нашла лишь по причине,
Что искала для себя.

Просто так куплю игрушку,
Удивлю я сироту,
Фруктов подарю старушке,
И исполню их мечту.

Настоящее, большое
Счастье вижу в их глазах!
И мне радостнее вдвое
От улыбки на губах!

Вы мне счастья пожелали,
Знаю я секрет теперь,
Быть счастливой выбираю,
Помощь ближним -в счастье дверь!

Деяние 20 глава 35 стих