Идёмте вместе!

Наталия Луговец
Ветшает плоть, но птицей дух взлетает
У возлюбивших   Бога своего.
К Нему их вера взор свой устремляет,
Черпая сил у неба самого.

Но жизнь есть жизнь- конечно,несомненно,
И горькое встречается в пути,
Но всё-таки душа царит над бренным,
Есть цель - нам надо до неё дойти!

Идёмте вместе! Вместе веселее
Овраги миновать и кручи гор,
И бурных рек теченье одолеем,
Отменим жалкой смерти приговор.

Христос наш путь, а Он воскрес победно,
Пусть управляет нашей жизнью Сам.
Ему бразды правления доверим,
Лишь Он войти поможет в небеса!