Пушинка сорвалась

Елена Метелькова
Пушинка сорвалась
И плавно, и неспешно
Парила вниз
В полуденной жаре.
Звенел эфир,
Качались безмятежно
В горячих волнах сны,
Стекая по коре
Дерев,
Застывших в легком трансе,
Не шелестящих летнею листвой.
Лишь муравей тащил
Свой груз.
Ненастоящим
Был этот день,
Все было не со мной.