Море

Валентина Гайдарова
Дух морской меня волнует
Вот уж много - много лет.
И душа ох как тоскует,
Когда рядом моря нет.

Пусть холодное, но море,
Где шумит прибой.
Чаек крик в морском просторе
И, я - рядышком с тобой.

Небо в море отражается,
Солнцем, облаком купается.
Море плещется волной.
И ты - рядышком со мной.