Мы уходили из этого города...

Антон Туманный
Мы уходили из этого города,
Расскаты грома били нам в след,
Мы уходили без всякого повода
Не выключая в комнате свет.

Мы уходили от правды и истины,
Глотали жадно пустые слова,
Мы были просто для них эгоистами
И нас исправить пыталась гроза.

Нам забивали эфир разговорами:
Тупыми сплетнями и прочим дерьмом,
И мы всегда были самыми гордыми,
Не замечая других за окном.

Мы уходили из города призрака,
Тянулся вдаль суеты карован,
Мы уходили не ведая признака,
Что впереди ожидает капкан.

Но город верил, что мы образумимся,
Настанет день, мы вернемся домой
И он смотрел на нас обезумевших,
А небо крыло густой пеленой.