О разуме

Вячеслав Барсуков
                В стихах мудрее...В.Евсеев

Не потому ли мудрость любит тишину, в безмолвии отринув суету, стихи, как люди отдыхают. Они поэту не мешают, не голосят и не рыдают, и не зовут за горизонт. Не призывают к выступленью, в толпу насильно не влекут, и в том резон по мне блюдут.

20 февраля 2017 Х.В.