Возвращайся

Светлана Доля
Вдохновение от прочтения http://www.stihi.ru/2017/02/19/1689 "Возвращайся" Жюр22


Возвращайся, мой любимый,
Так  давно я жду тебя...
Здесь со мною ты незримым
Пёрышком  паришь, маня...

Ты со мной в капели звонкой,
Ручейком она течёт...
В той берёзке стройной, тонкой,
Что меня всегда влечёт...

В пенье птиц, что ранним утром
Трели звонкие поют...
Я хочу,  чтоб ты, любимый,
Эту песню пел  мою...

Ты со мной в молчанье вечном
В тишине, что разлилась...
Вижу вгляд твой в каждом встречном...
Искра  нежности  зажглась...

Возвращайся, мой хороший!
Жду тебя всегда  любя...
Каждый день таким пригожим,
Быть не может без  тебя!




    19.02.2017