В самом деле

Вячеслав Барсуков
                http://www.stihi.ru/2016/07/15/5267
                По головке не погладишь...Саня Грех

Баб полно, как пыли-грязи. Толку нет, не пить с лица. Отдалась, пора и слазить: ублажила молодца. Што нам ямы, што ухабы, хуже нет сварливой бабы. С ней не то, чтобы в бурьян, не захошь, будь даже пьян. Хороша ль на передок? Только дал себе зарок с нею больше не возжаться, всё одно, не  будет впрок. Энтим бабам шоб було счастье, почитай бабло. Хороша была любовь в поле кувыркаться, дети скоро подросли, нечего шататься. Шею трёт, а ты терпи, некуда деваться. Красота-то красотой, да в башке Ярило, думай прежде чем совать, каб не наградила!

4 февраля 2017 Х.В.

      Экзальтированным дамам.

Не умаляет баб мужик. Ни Лев Толстой, ни я, ни Чехов. Писал с улыбкой и со смехом. И в разум женский вдруг проник. О мужиках писать не сложно, а что касается мужчин, он прежде муж, а после чин.
Всё остальное-барахло: невежда, хам-в быту мурло!

6 марта 2017 Х.В.