Суть счастливых отношений

Бел Как Мел
мазутными руками брать горазд
наполненный сосуд святого Грааля.
а обогати его ты сам хоть раз
ресурсами родного интеграла.
ведь суть счастливых отношений
в самоотдаче жертвенным путем.
сначала нужно претерпеть лишений
для чего-то большего потом.