За твоей душой

Юлианна Витович
Бежала по тёплым следам и спорила с вечной разлукой
Влюблённая горе-душа, чтоб снова упасть в твои руки,
Чтоб в сердце нашёлся приют, чтоб в такт, в унисон с ним, как хочешь..
Чтоб рядом, чтоб близко, чтоб тут....чтоб так, как её ты попросишь...
Бежала по ранам любви, испачкав в крови свои пятки,
И снились ей губы твои, с моими игравшие в прятки..
Мерещился взгляд твой везде, был воздух пропитан тобою..
Душа, покорившись судьбе, с твоей обнималась мечтою..