Однажды я приеду

Юлианна Витович
Однажды я приеду, но ты меня не встретишь,
В большой толпе прохожих ты взгляд мой не заметишь..
Ни губ, ни рук горячих ты даже не коснёшься,
Моя душа заплачет, но ты...не обернёшься..
Однажды я устану любить на расстоянии,
А ты меня поранишь своим непониманием...
Сотрёшь мой нежный голос на сердце, словно ластик,
Без пятнышек и полос и...потеряешь Счастье..