Я никого к себе, клянусь, не подпущу

Инга-Елена Рыбина
Я никого к себе, клянусь, не подпущу,
Я доверяла - и так часто ошибалась,
И пусть я тихо в одиночестве грущу,
Но я так больно, я так сильно обжигалась!

Я никого к себе, клянусь, не подпущу -
Никто не нужен, просто отболело,
Всех бывших, может, я когда-нибудь прощу -
Да только б сердце их прощать умело...