Тем, кто умеет ждать

Антон Туманный
И вечность для кого-то час,
Минута для кого-то вечность.
И может быть уже сейчас
Ты улетаешь в бесконечность.
И может быть...?Нет, там тепло.
А может быть...?Конечно лето.
Но вечность лишь зима того,
Кто не уходит в бесконечность.
Кто не умеет ждать рассвет,
Кто не умеет ждать минуту,
Кто не умеет ждать тот час,
Не сможет удержать секунду.
Не сможет удержать себя
От мыслей глупых и поступков.
Всего лишь научиться ждать...
Но если есть возможность ждать,
То может подождать минутку?
Всего лишь час,
Не вечна вечность.
Всего минута и к концу.
И вот последняя секунда.
И вот то счастье, что я жду.