В твои не верила чувства

Марина Борина-Малхасян
В твои не верила чувства, но как так вышло, скажи…
Без их нашествия  пусто, и множит день миражи.
Зеркалит время былое, лучам не ведом  укор.
Один – печальней, чем двое. Мажор милей, чем минор.

И скачут прежние ноты горохом возле колен.
Не терпит смелость заботы, задумчив нежности плен.
Закончен праздник вчерашний, всё реже всплески тепла.
И все песочные башни накрыла синяя мгла.

Ищу пути и дороги  в тобой построенный град.
Добром встречают пороги,  не обещая наград.
Сжимаешь пальцы до хруста, мои читая слова.
В твои не верила чувства. Была, как видно, права.