ворвусь в твою метель...

Игу Имбирь
                http://m.youtube.com/watch?v=G9_FODm7FaQ


Ворвусь в твою метель
апрельским тёплым ветром!
По шапке надаю,
сосульки растоплю.
И как бы, мой родной,
ты от меня ни бегал,
вернёшься всё равно -
ведь я тебя люблю.

Глагольными пишу
ревнителю "глагола"
о счастье, о беде -
то в шутку, то всерьёз.
И что бы ты сейчас
в тиши ночной ни делал,
меня воспринимай,
как счастие [бедствие] своё -
одну на миллион -
беспутную Апрельку.

...метельность строгих глаз
прикрою я рукой,
а пальцами другой
нащупаю петельку -
к себе и пристегну.

Теперь ты точно - Мой!


20/2/17