Попытка слова

Петелина Мария
Нет, я не докричусь ни до кого.
Такая стынь у эха в каждой ноте,
что каждый безответный разговор
к металлу примерзает на излёте.
Да будет так. Я кану в тишину.
Попытка слова - вечная ошибка.
У Гуинплена губы изогнув,
бессловие суровой нитью сшито.