***

Наталья Тормозова 2
Он банку пива нёс с собой
И положил в карман.
Он шёл по улице домой,
Весёлый растаман.

И пел он песню про Кайю
И пел потом про Джу,
Он куртку расстегнул свою,
А дальше-не скажу.

Он тряс единственной косой,
Которую он сплёл.
Такой балдёжный и косой
Он в свой подъезд зашёл.

Зашёл-и вылился в свой круг,
В свой древний океан.
Он был,конечно,очень крут,
Вот этот растаман.

И я бы шёл за ним туда,
Куда б он ни позвал.
Я так наивен был тогда.
Я молод был и мал.

1991