Время- сель

Аглоссер
Нещадным
    ливнем
         из
        минут,
           секунд,
            мгновений,
                мили- сигов
находит Время в Жизнь маршрут,
  порой совсем неповторимых...

  В рассудок проникает сель,
   в осадке вечного потока
    я вижу ту же самоцель:
существовать без дат по срокам...

          20.02.2017