А над землёю туман

Валентина 12
А над землёю туман клубится,
А над землёй туман,
Будут кружить над нею птицы
И разорвут обман.
Всю красоту для нас откроют
Песню свою споют
И заЧаруют,  околдуют
В сказочный мир унесут.
И Зачаруют, околдуют
В сказочный  мир унесут!

Пусть будет утро, или вечер,
Лето иль зимний день.
Ведь на любимой на планете
Даже прекрасна тень.
Пусть же кружит она свободно
Людям любовь даря
Ведь так чудесна и привольна
Эта моя земля!
Ведь так чудесна и привольна
Эта моя земля,