Цель творения - мы? Те, кто схож с Сатаной?..

Пётр Флотский
***

Цель творения – мы? Те, кто схож с Сатаной?
Те, кто войны рождает одну за одной?
Если горняя Цель существует, то люди –
лишь ступенька к подножию цели иной.