Пора писать стихи

Владимир Попов 3
Коль смог достичь маразматических высот –
Настал и твой черёд писать стихи,
Про то, что пятый день бурчит живот,
Что пруд пруди анализов плохих...

Твори как я – про недостойный пенсион,
Стыди воров, кляни соседкин грех,
Поэзь про звёзды, про цветочки, про ворон…
И не молчи, что ты умнее всех.