Стая птиц

Анастасия Москалёва 3
На берегу журчали птицы,
А ветер волны разгонял,
Густой песок,что золотом искрится.
Всё больше берег украшал.

И тут собрались ввысь взлетать,
Взмахнули крыльями как жрицы!
В проточных белых облаках,
Сокол с ястребом кружится!

И друг напротив друга находясь!
Дорогу мелким пташкам уступая,
Так гордо устремлялись ввысь,
В просторы дорогого края!

Их сила вместе - их единство!
Символ мудрости - Орла!
Ведь им подвластна смелость, храбрость!
И превзойти самих себя!

В холмистых дивных площадях,
Они порхают всё быстрее!
А пташкам дивный есть пример!
Домой вернуться по скорее!

На берегу журчали птицы,
Им тоже есть о чём мечтать,
Степною восхищаться красотою,
Взлетая вверх и восхищаться  и летать!