по полной

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
почитаешь нас таких вот-о!

всемирных
 
и пи з дец разных

и задумаешься
 
а для чего же писать тогда на-века.. и

обо всех сразу?

когда и без тебя
 
давным давно обо всем рассказано.?

ну то бишь
 
у каждого есть наверное

свои швы и боги

и шедевры к ним
 
приложенные как руки и ноги

любви отчаянья

и любовные порно-рожи

и к чему стремиться теперь

чтобы быть похожими
 
на снегирей у общественного собора?

вариант неплох

если знаешь что будет здорово

или снова начать
 
да не так чтобы очень скоро..

а сперва раздеться

умереть
 
и

избыть по полной

гонимым облаком..


http://www.stihi.ru/2017/02/12/6312