Верю, сумерки все рассеются...

Елена Ковшова
Верю, сумерки все рассеются,            
Облегчённо вздохнёт планета!
На Святую Русь мир надеется,               
С нетерпением ждёт Рассвета.

Ритм единого сердца планеты –
Бога Ритм, Его Божья Любовь.               
Но неверие жаждет вендетты,
Проливает невинную кровь.

Проявить себя нужно России,
Крест её – нести миру Любовь.
Не впервой это ей и по силам,
Обретёт в Духе мощь она вновь!               

19.02.2017