Все ждут весну

Наталья Чуприна
На город опустился вечер,
Зажглись вдоль улиц фонари.
Реклама бликами горит.
Закрыт туманом путь, что Млечный,
И телефон звонит, звонит...

Машины движут еле-еле,
Уперлись фарами друг в друга.
Ну, если пробка-будет туго.
А я спешу на самом деле
Из буден замкнутого круга.

В канун весны, канун расцвета
Уйдут туманы, день длиннее.
И солнце вспыхнет и согреет.
И небо голубого цвета.
Деревья встречи ждут в аллее.

На рынке выставятся ярки
Горшочки с цветом цикламена.
Веснушки...милая проблема.
Моя девчушка ждет подарки,
Знакома мартовская тема.

Все ждут весну...