Варшавская зима

Ольга Чёрная Форсова
Нарядными витринами, гирляндами, афишами
Является варшавская зима.
Погода переменчива, вокзалы переполнены.
И в этой круговерти я - одна.

Прим.: Как же, как я боюсь
       Не узнать тебя при встрече!
       Как нужен взгляд...
       Как мне нужен голос твой.
       Падает новый снег
       Под ноги, на плечи.
       Этот снег мог бы стать
       Нашею судьбой.

Случайные прохожие, заботами похожие,
Похожие походкой, суетой,
Укутались в метелицу,а мне никак не верится,
Что снова между мною и тобой столько жизней!

Пространства, расстояния, другие измерения
Нам встретиться когда-нибудь дадут.
Что в жизни предназначено, случается, конечно же.
По Млечному пути к тебе иду. По звёздам.