Позабудь меня в метели...

Анна Махаева-Рябова
Позабудь меня в метели,
Потеряй меня в снегах.
До весны лишь две недели,
Но душа моя в мехах.

Спрячь меня в моих сугробах,
В теплый день входи один.
О твоих лихих зазнобах
Слухи ходят, господин.

Не готова враз отречься
Я от стонущих ветров.
Уходи, чтобы развлечься,
Но, вернувшись, вновь улечься
Рядом.
Уходи и будь таков.

19.02.17