На смерть Дипломата

Марат Хлудов
         Умнейший был мужик
         Виталий Чуркин! ---
         Нападки и звериный рык
         Парировал,как нож от урки!

         Россию честно защищал
         В международных передрягах,
         Частицы Сердца отдавал
         Отчизне, нам на благо!

         Отдал он всё... Вот нет его
         На нашем с вами свете...
         Но в памяти народа своего
         Он жив,как и товарищ Нетте!!.