Отзыв на стихи ирины кабачковой вы писали стихи о

Макова Марина
Я писала стихи о любви…
Я писала слезами и кровью,
Грозным громом и чутким безмолвьем,
Сжав в сознанье все чувства мои.
Я писала стихи о любви!
Напрягались струнами нервы,
Было муторно, горько и скверно,
Безрассудство царило внутри…
Я писала стихи о любви.
Это точно, как санки под горку,
Сумасшествие скоростей,
Только ужас под сердцем прогорклый,
Ветер бездны в безумье речей.
Шрамы есть, их без счета я знаю,
Но зато с той поры я летаю.
Крылья выросли, вот посмотри,
Проросли сквозь стихи о любви!