Стены

Антон Туманный
Город, растерзанный в клочья,
Разрушенный памятник жизни,
Забитые наглухо двери,
И стены, повсюду лишь стены.

Из окон на нас смотрит ветер,
И блики, смертельные блики,
Ужасные, дикие крики,
И стены, сковали всё стены.

Кровавые реки и пепел
Смешались и стали дуэтом.
Но стены, мешают лишь стены,
Никто не узнает об этом.

Замри и смотри, догорает,
Тот город, тот памятник жизни.
Здесь смерть свои роли играет,
Так в чем же, скажи, смысл жизни?

Запачканы кровью и потом
От страха облезлые стены,
А жизнь догнивает в болотах,
Ответь же, пожалуйста, где мы?