***

Жанна Афашагова
Идёт,скребёт горбатая
С серебреной косой,
То смерть идёт треклятая
Безмолвна над судьбой.
Опустит низко капюшон
На пустые,как бездна глазницы
И ветер внемлет в унисон
Любви простой,как две синицы.
И смерть идёт не замедляя шаг
Всё той же поступью упрямо,
Глупцы и цезари уйдут все в мрак
Туда откуда держим путь мы прямо.