Наутро

Татьяна Брэйв
Наутро после бессонной ночи думается легко
И понимается, между прочим,
Что глубочайшее из одиночеств не так уж и глубоко,
Если, выйдя из лабиринта пророчеств и смутных теней ночных,
Набело переписаться хочет новорождённый стих.