симулянт

Александр Колбин 2
  Поликлиника,больные,коридор.
  У кого живот болит,а у кого - запор.
  Кто-то кровь пришел сдавать,а кто мочу....
  Вот сижу и про себя стишок строчу.
 
Симулировал себе радикулит
Не болел он,а сейчас ОЙ!Как болит!
Не выдумывайте,люди,вы болезнь себе,
А то хоть прыщик,да соскочит на губе.