Архиважно

Талла Селезнёва
Послушай, это архиважно,
Ведь я любила так тебя,
Что всё всегда тебе прощала,
Что было можно и нельзя.

Послушай, не вини напрасно,
Что глупой дурочкой была.
Я всё, конечно понимала,
Но я так счастлива была!

И потому, что ты был рядом,
И потому, что я ждала:
А вдруг, всё то, что архиважно,
Вдруг станет важным для тебя