Сердце чернее агата

Жанна Афашагова
Сердце чернее агата,
Кровь гуще смолы
Небо полно бриллиантов,
Сверкающих ярче зари.
Горизонт таит в себе цели
Их все скроет серый туман
От холода мы цепенели
Разрушим иллюзий обман.