Стану классиком

Марина Борина-Малхасян
Закорнившись на "Классике", стал бы
Я известнее многих других.
И фантазии, вроде, немало.
И ложится приятственно стих.

Капиталов вот только нехватка,
Хоть подобен, по сути, лучу.
Потому на Пегасе-лошадке
По Стихирушке бодро скачу.

Но победа случится, я знаю,
От предчувствий свершений трясёт.
Напишу три романища к маю.
Гонораров мне хватит на всё!

Ордена на груди поразвешу,
Пусть медали сияют-звенят.
Ощущаю – я мощный и вещий,
И горит осознанием взгляд.

Приглашу на подмогу Амура,
С Музой мы погуляем в лесу.
Пусть гордятся министры культурой,
Что уверенно в массы несу.

::::::::::::::
Спасибо Владимиру Милову
http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/02/09/10768