Л. Ч. в день 14 февраля

Вл Попов
Вл Попов
            
Я нежных слов тебе  не говорил
А чаще  – то в амбицию, то в  позу
И лишь полураскрывшуюся розу
С утра на день  влюблённых - подарил
А  между нами - города, года
Нам вместе быть  – сейчас, да и тогда
Отмерено -  лишь  небольшою дозой
И  для меня ты, милая, всегда
Была - полураскрывшеюся розой

Любовь?… Не знаю.  Жизни – вышел срок
И наша карта скоро будет - битой
Но я опять несу тебе цветок
Бутон пунцовый и полураскрытый
Уедешь  скоро, но – не навсегда
С утра зимой цветы – немного  позой
Ну что же, оставайся – сквозь года
Моей – полураскрывшеюся -  розой