Была любовь

Леонид Булдыгеров
БылА любовь и были слёзы,
Разлуки,встречи на бегу,
В саду цветущем запах розы,
Твои слова на берегу...

Была печаль и бЫла радость,
Уставший взгляд и блеск в глазах,
Последний крик белесых чаек,
Твоя рука в моих руках...

Была тоска и ожидания,
Звонки опять издалека,
Нас разделяли расстояния,
И вновь сближали берега...

Была земля и было море,
Была судьба и корабли,
Теперь в руке лишь горстка соли,
И ничего от той любви...