Жилетка

Елена Нарижняк
Нуждаюсь не в парчовой я жилетке ,
А в мягкой , чтобы легче стало жить :
Холщовой , или ситцевой - не важно ,
Ведь главное - слезами всю облить ...

Смотрю на скупость цен при распродаже ,
И в руки сразу просится игла ...
Сошью сама . Разрезами украшу
Ненужные к жилетке рукава .

       21 02 2017