Мне бог дал имя

Наталья Слапик
Лицо мое в объятиях голубого неба
Рукой касаюсь облаков
Возьму в дорогу я буханку хлеба
Воды всего лишь несколько глотков
Я голод утоляю ароматом лета
А жажду из разлива рек
В наряд из кружева одета
Мне бог дал имя -ЧЕЛОВЕК!
В моих глазах звезд ночи отражение
А на губах с полей нектар
Вновь в сердце чувств переполнение
Спасибо ,мать -земля за этот дар
Спасибо ,солнышко за радость света
Спасибо,ветер за прохладу в зной
Спасибо ,мать за жизнь на свете
За эту встречу ,жизнь с тобой!